|
04:38 Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе - Скотт Рао |
12+ Автор: Рао Скотт Художник: Романцева Елизавета, Бондаренко Ярослав Переводчик: Сырова Ирина Редактор: Андреева Екатерина Издательство: Студия Артемия Лебедева, 2017 г.
Аннотация к книге "Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе"Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опыте автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях. В русский перевод не вошла глава о заваривании чая. 2-е издание. Читать Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе - Скотт Рао.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Ноябрь 2017 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|