Понедельник, 30.06.2025
letterfunny.clan.su
Меню сайта
Форма входа
04:38

Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе - Скотт Рао

Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе - Скотт Рао
12+
Автор: Рао Скотт
Художник: Романцева Елизавета, Бондаренко Ярослав
Переводчик: Сырова Ирина
Редактор: Андреева Екатерина
Издательство: Студия Артемия Лебедева, 2017 г.

Аннотация к книге "Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе"

Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опыте автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях.
В русский перевод не вошла глава о заваривании чая.
2-е издание. Читать Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе - Скотт Рао.


Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе - Скотт Рао

Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе - Скотт Рао



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
letterfunny.clan.su © 2025 Карта сайта
uCoz